Amarettodessert

Zutaten für 4 Portionen
80 | g | Eiswaffeln |
---|---|---|
200 | ml | Schlagsahne |
250 | g | Mascarpone |
3 | EL | Amaretto |
3 | EL | Akazienhonig |
300 | ml | Espresso, kalt |
Kategorien
Zeit
135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eiswaffeln zerkleinern, mit 150 ml kaltem Espresso anfeuchten und in eine flache Schüssel schichten.
- Als Nächstes die Sahne steif schlagen, mit dem Mascarpone, dem Amaretto als auch dem Honig zu einer Creme vermengen.
- Daraufhin die Espressowaffeln mit der Hälfte der Creme bedecken und die restlichen Waffeln darüber verteilen.
- Hiernach den übrigen Espresso darübergeben und das ganze mit der restlichen Creme abschließen.
- Zuletzt das Amarettodessert mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt werden lassen und servieren.
User Kommentare