Ananas-Chili-Dip

Dieses Rezept für Ananas-Chili-Dip ist ideal, wenn man einen fruchtig pikanten Dip sucht. Ideal für Fleischgerichte, z.B. beim nächsten Grillabend.

Ananas-Chili-Dip

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Stk Ananas
1 Stk Knoblauchzehe
1 EL neutrales Öl
4 EL Sweet Chili Sauce
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Chiliflocken
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Ananas halbieren, die Schale entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Knoblauchzehe schälen und mit einer Knoblauchpresse verarbeiten oder in möglichst kleine Stückchen schneiden
  3. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und Ananas mit Knoblauch darin dünsten. Danach die Hälfte der Masse in einen Rührbecher geben, Chili Sauce zugießen und mit einem Pürierstab fein pürieren sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Zum Servieren die übrige Ananas-Masse auf den Dip geben und bis zum Servieren kalt stellen. Zum Schluss den Ananas-Chili-Dip mit Chiliflocken garnieren.

Ähnliche Rezepte

Süß-Saure Sauce

Süß-Saure Sauce

Mit dieser Süß-Sauren Sauce kann so manches Hauptgericht aufgepimpt werden. Ein tolles und schnelles Rezept mit Paprika und Ananas.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Grüne Sauce

Grüne Sauce

Grüne Sauce schmeckt sehr gut und ist mit diesem einfachen Rezept im Nu zubereitet.

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße ist ein traditionelles Gericht und wird gerne zu Weihnachten gemacht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Französischer Dip

Französischer Dip

Französischer Dip wird nach diesem Rezept mit dem würzigen Frischkäse aus der Normandie zubereitet.

Braune Soße

Braune Soße

Einfach köstlich schmeckt diese braune Soße. Dieses tolle Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte