Ananas-Chili-Dip
Dieses Rezept für Ananas-Chili-Dip ist ideal, wenn man einen fruchtig pikanten Dip sucht. Ideal für Fleischgerichte, z.B. beim nächsten Grillabend.
Foto Gutekueche.de
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Ananas halbieren, die Schale entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
- Die Knoblauchzehe schälen und mit einer Knoblauchpresse verarbeiten oder in möglichst kleine Stückchen schneiden
- Etwas Öl in einem Topf erhitzen und Ananas mit Knoblauch darin dünsten. Danach die Hälfte der Masse in einen Rührbecher geben, Chili Sauce zugießen und mit einem Pürierstab fein pürieren sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Servieren die übrige Ananas-Masse auf den Dip geben und bis zum Servieren kalt stellen. Zum Schluss den Ananas-Chili-Dip mit Chiliflocken garnieren.
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