Apfelscheiben mit Blauschimmelkäse

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Äpfel, z.B.: Golden Delicious |
---|---|---|
2 | EL | Honig |
1 | Prise | Koriander, gemahlen |
180 | g | Blauschimmelkäse |
50 | g | Walnusskerne |
100 | g | Rucola |
2 | EL | Butter |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Butter in einer Pfanne zerlassen und mit Koriander sowie Honig vermischen.
- Die Äpfel waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, entkernen, in dünne Scheiben schneiden, in die Pfanne legen und ca. 10 Minuten dünsten lassen.
- In der Zwischenzeit den Blauschimmelkäse zerkleinern sowie Rucola waschen und verlesen.
- Dann die Apfelscheiben mit Pfeffer würzen und den Blauschimmelkäse darüber verteilen.
- Zuletzt die Apfelscheiben mit Blauschimmelkäse auf Tellern anrichten und mit den Walnüssen sowie Rucola garnieren.
User Kommentare