Aprikosenbällchen

Das Rezept für Aprikosenbällchen ist ideal, um unterwegs eine kleine Nascherei zu haben.

Aprikosenbällchen

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35 Minuten

Zutaten für 15 Portionen

200 g getrocknete Softaprikosen
35 g kernige Haferflocken
1 EL Öl
10 EL Kokosraspel
2 EL Agavensirup
1 EL Kokosöl
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die Aprikosenbällchen die Softaprikosen im Küchenzerkleinerer ganz fein hacken.
  2. Im Anschluss etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Haferflocken sowie 4 Esslöffel Kokosraspel darin etwas anrösten. Danach Agavensirup und Kokosöl zugeben, aufkochen und gleich vom Herd nehmen.
  3. Nun 4 Esslöffel ungeröstete Kokosraspeln und die Aprikosenstücke dazugeben und alles zum Abkühlen kurz auf die Seite stellen.
  4. Jetzt die Hände mit Wasser anfeuchten, kleine Bällchen aus der Masse formen, diese sollten noch warm sein, aber nicht mehr heiß. Gleich in Kokosraspeln wälzen, in kleine Papierförmchen setzen und zum Erkalten wegstellen.

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