Frühstücks-Fladenbrot

Das Frühstücks-Fladenbrot wird in Australien gerne mit Butter und Honig serviert. Hier das einfache Rezept zum Nachbacken.

Frühstücks-Fladenbrot

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

75 g Mehl, glatt
60 ml Wasser
1 Prise Salz

Zutaten zum Bestreichen

1 TL Butter
1 TL Honig
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst Mehl, Wasser und Salz in einer Schüssel vermischen und zu einem festen Teig kneten - entweder mit den Händen oder einer Küchenmaschine. Dann den Teig für 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Danach eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, den Teig zu einer Kugel formen, mit einem Nudelholz ausrollen, Teig in die Pfanne legen und beidseitig leicht braun backen.
  3. Zum Schluss Frühstücks-Fladenbrot mit Butter bestreichen, mit Honig beträufeln, einmal zusammenschlagen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Knusper-Bällchen

Knusper-Bällchen

Alle Schleckermäuler werden dieses einfache, australische Rezept für Knusper-Bällchen lieben. Dabei werden diese mit Cornflakes zubereitet.

Avocadocreme

Avocadocreme

Die Avocadocreme passt auf frisches Brot oder zu gegrilltem Fleisch. Für dieses Rezept unbedingt sehr reife Früchte verwenden.

Schwertfisch-Curry

Schwertfisch-Curry

Ein besonderes und ausgefallenes Gericht ist das Schwertfisch-Curry. Eine süß-säuerliche Rezept - Idee zum Ausprobieren.

Lachs in Kokossauce

Lachs in Kokossauce

Lachs in Kokossauce schmeckt sensationell und wird Groß und Klein begeistern. Ein feines Rezept für Fischliebhaber.

Australische Damper

Australische Damper

Traditionell wird das Australische Damper im offenen Feuer gebacken. Unser Rezept ist zwar ebenso einfach, backt das Buschbrot aber im Backofen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte