Avocado-Cracker
Avocado-Cracker eignen sich toll als Fingerfood. Dabei werden Salz-Cracker mit einer Avocadocreme bestrichen und mit Tomaten garniert.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,3 (57 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen.
- Anschließend das Fruchtfleisch mit dem Öl und dem Zitronensaft mit einem Mixstab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Jetzt die Strauchtomaten waschen, den Strunk herausschneiden, halbieren und in Scheiben schneiden.
- Die Salz-Cracker auf ein großes Küchenbrett legen, dann die Avocadocreme darauf verteilen und mit den Tomatenscheiben garnieren.
- Zum Schluss die Avocado-Cracker auf eine Platte setzen und servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit Korianderblättchen garnieren.
Ähnliche Rezepte
Pizzabrötchen lassen sich prima vorbereiten und nach diesem Rezept sind sie auf jeder Party oder als schneller Snack zwischendurch der Renner.
Sojabohnen sind ein gesunder Proteinlieferant. Dieses Rezept für geröstete Sojabohnen sorgt für einen tollen, veganen Knabberspaß.
Mit diesem Rezept wird der Stockbrotteig mit Trockenhefe zubereitet. Ein ideales Rezept für die Grillsaison oder für ein Lagerfeuer.
Salzgebäck mit Kümmel schmeckt zum Frühschoppen oder zur Brotzeit. Das Rezept sieht dafür einen einfachen Quark-Teig vor, der über Nacht ruht.
Es ist toll, wie schnell diese leckeren Käsemonde nachgebacken werden können. Das Rezept ist ganz einfach und gelingt auch jedem Backfrischling.
Dinkelkekse sind einfach in der Zubereitung, herrlich im Geschmack und sehr bekömmlich. Das Rezept zeigt, wie sie nachgebacken werden.
User Kommentare