Avocado-Cracker

Avocado-Cracker eignen sich toll als Fingerfood. Dabei werden Salz-Cracker mit einer Avocadocreme bestrichen und mit Tomaten garniert.

Avocado-Cracker

Bewertung: Ø 4,3 (57 Stimmen)

Zutaten für 16 Portionen

1 Stk Avocado
2 EL Pflanzenöl
2 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
4 Stk Strauchtomaten, klein
16 Stk Salz-Cracker, rund
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen.
  2. Anschließend das Fruchtfleisch mit dem Öl und dem Zitronensaft mit einem Mixstab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  3. Jetzt die Strauchtomaten waschen, den Strunk herausschneiden, halbieren und in Scheiben schneiden.
  4. Die Salz-Cracker auf ein großes Küchenbrett legen, dann die Avocadocreme darauf verteilen und mit den Tomatenscheiben garnieren.
  5. Zum Schluss die Avocado-Cracker auf eine Platte setzen und servieren.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben mit Korianderblättchen garnieren.

Ähnliche Rezepte

Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

Pizzabrötchen lassen sich prima vorbereiten und nach diesem Rezept sind sie auf jeder Party oder als schneller Snack zwischendurch der Renner.

Geröstete Sojabohnen

Geröstete Sojabohnen

Sojabohnen sind ein gesunder Proteinlieferant. Dieses Rezept für geröstete Sojabohnen sorgt für einen tollen, veganen Knabberspaß.

Stockbrot

Stockbrot

Mit diesem Rezept wird der Stockbrotteig mit Trockenhefe zubereitet. Ein ideales Rezept für die Grillsaison oder für ein Lagerfeuer.

Salzgebäck mit Kümmel

Salzgebäck mit Kümmel

Salzgebäck mit Kümmel schmeckt zum Frühschoppen oder zur Brotzeit. Das Rezept sieht dafür einen einfachen Quark-Teig vor, der über Nacht ruht.

Käsemonde

Käsemonde

Es ist toll, wie schnell diese leckeren Käsemonde nachgebacken werden können. Das Rezept ist ganz einfach und gelingt auch jedem Backfrischling.

Dinkelkekse

Dinkelkekse

Dinkelkekse sind einfach in der Zubereitung, herrlich im Geschmack und sehr bekömmlich. Das Rezept zeigt, wie sie nachgebacken werden.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte