Avocado-Cracker

Avocado-Cracker eignen sich toll als Fingerfood. Dabei werden Salz-Cracker mit einer Avocadocreme bestrichen und mit Tomaten garniert.

Avocado-Cracker

Bewertung: Ø 3,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 16 Portionen

1 Stk Avocado
2 EL Pflanzenöl
2 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
4 Stk Strauchtomaten, klein
16 Stk Salz-Cracker, rund
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen.
  2. Anschließend das Fruchtfleisch mit dem Öl und dem Zitronensaft mit einem Mixstab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  3. Jetzt die Strauchtomaten waschen, den Strunk herausschneiden, halbieren und in Scheiben schneiden.
  4. Die Salz-Cracker auf ein großes Küchenbrett legen, dann die Avocadocreme darauf verteilen und mit den Tomatenscheiben garnieren.
  5. Zum Schluss die Avocado-Cracker auf eine Platte setzen und servieren.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben mit Korianderblättchen garnieren.

Ähnliche Rezepte

Stockbrot

Stockbrot

Mit diesem Rezept wird der Stockbrotteig mit Trockenhefe zubereitet. Ein ideales Rezept für die Grillsaison oder für ein Lagerfeuer.

Tacos mit Hähnchen

Tacos mit Hähnchen

Würzig und gut schmecken diese Tacos mit Hähnchen. Mit diesem Rezept gelingt das tolle mexikanische Fingerfood.

Käsemonde

Käsemonde

Diese leckeren Käsemonde sind schnell und einfach gemacht. Ein köstliches Rezept mit Blätterteig.

Dinkelkekse

Dinkelkekse

Dinkelkekse sind einfach in der Zubereitung, herrlich im Geschmack und sehr bekömmlich. Hier das Rezept zum Nachbacken.

Käse-Obst-Spieße

Käse-Obst-Spieße

Diese Käse-Obst-Spieße mit verschiedenen Käsesorten, Feigen, Mandarinen, Weintrauben und Tomaten verwöhnen den Gaumen. Hier das Rezept.

Vollkorn-Stangerl

Vollkorn-Stangerl

Die Vollkorn-Stangerl sind ein Rezept zum Knabbern, Dippen und auch als kleiner Snack mit Schinken umwickelt sehr lecker.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte