Avocado-Lachs Canapés

Zutaten für 6 Portionen
12 | Stk | Salzcracker |
---|---|---|
1 | Stk | Avocado |
30 | ml | saure Sahne |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | g | Lachs, geräuchert |
1 | Spr | Zitronensaft |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Avocado waschen, trocknen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben.
- Als Nächstes das Avocadofleisch mit einer Gabel fein zerdrücken oder im Mixer fein pürieren.
- Nun das Avocadomus mit der Sahne als auch dem Zitronensaft vermengen und mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Im nächsten Schritt den Lachs in feine Streifen schneiden.
- Danach die Salzcracker mit dem Avocadomus bestreichen und jeweils ein Stück Lachs daraufsetzen.
- Zuletzt die Avocado-Lachs Canapés auf einer Platte anrichten und servieren.
User Kommentare