Bacon and Egg - Frühstücksmuffins

Zutaten für 6 Portionen
12 | Schb | Toastbrot |
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2 | EL | Butter, zum Fetten |
12 | Schb | Frühstücksspeck (Bacon) |
6 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
32 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 22 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze / 180 °C Umluft vorheizen und ein Muffinblech mit 6 Vertiefungen mit etwas Butter fetten.
- Als Nächstes die Toastbrotscheiben mit einem Ausrollholz oder etwas Vergleichbarem flachrollen und jeweils 2 Toastscheiben in jede Vertiefung des Blechs drücken.
- Jetzt den Speck in einer Pfanne mit etwas Öl 1-2 Minuten von jeder Seite bei mittlerer Hitze knusprig anbraten und diesen direkt in die mit Toastbrot ausgelegten Formen geben.
- Im nächsten Schritt in jede Vertiefung vorsichtig eines der Eier hineinschlagen und diese jeweils mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Zuletzt die Bacon and Egg - Frühstücksmuffins 16-20 Minuten im Backofen backen und servieren.
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