Bagel mit Schinken
Zutaten für 1 Portion
| 60 | g | Magerquark |
|---|---|---|
| 1 | TL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Stk | Bagel |
| 2 | Schb | Lachsschinken |
| 2 | Stk | Kirschtomaten |
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Bagel mit Schinken den Quark mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
- Dann den Bagel waagerecht aufschneiden und die untere Hälfte mit Quark bestreichen.
- Danach den Lachsschinken darauf legen.
- Nun die Tomaten waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Diese auf den Schinken legen.
- Zum Schluss das Oberteil des Bagels auflegen.
User Kommentare