Baiser-Knochen

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 100 Grad Heißluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Nun Eiweiß in einer sauberen Schüssel mit dem Salz mit einem Handmixer zu steifem Eischnee aufschlagen.
- Dann langsam den Zucker hinzufügen und für ca. 10 Minuten weiterrühren.
- Jetzt die Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf das vorbereitete Backblech "Knochen" dressieren.
- Im Anschluss die Baiser-Knochen im vorgeheizten Ofen für ca. 60 Minuten trocknen lassen.
- Danach aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Cookies fein zerkrümeln.
- Zuletzt die Cookies auf einem flachen Teller verteilen und die Knochen darauf anrichten.
Tipps zum Rezept
Himbeersauce kann zusätzlich als Blutsauce gereicht werden.
Hier ein Rezept für selbstgemachte Schokoladencookies.
User Kommentare