Balsamico-Steak

Das Rezept für das Balsamico-Steak hat ein tolles Aroma und das Steak ist herrlich zart. Passt sehr gut zu Salat oder Gemüse.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

180 g Flanksteak
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Balsamico
1 EL Olivenöl
1 TL Honig
1 Stk Knoblauchzehe
1 zw Rosmarin

Zeit

51 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 36 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Balsamico-Steak den Knoblauch abziehen und fein hacken.
  2. Dann den Rosmarin waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  3. Jetzt Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Honig, Knoblauch sowie Rosmarin vermischen und das Fleisch darin 30 Minuten marinieren.
  4. Danach Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch je Seite 3 Minuten scharf anbraten.
  5. Nun das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit der Marinade beträufelt servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
449
Fett
16,93 g
Eiweiß
47,02 g
Kohlenhydrate
24,11 g
Detaillierte Nährwertinfos

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