Balsamico-Steak
Zutaten für 1 Portion
| 180 | g | Flanksteak |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | EL | Balsamico |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | TL | Honig |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | zw | Rosmarin |
Kategorien
Zeit
51 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 36 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Balsamico-Steak den Knoblauch abziehen und fein hacken.
- Dann den Rosmarin waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Jetzt Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Honig, Knoblauch sowie Rosmarin vermischen und das Fleisch darin 30 Minuten marinieren.
- Danach Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch je Seite 3 Minuten scharf anbraten.
- Nun das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit der Marinade beträufelt servieren.
User Kommentare