Balsamico-Vinaigrette
Das Rezept für die Balsamico-Vinaigrette ist ein Klassiker für fast alle Salate und lässt sich mit Kräutern nach Belieben verändern.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
Zutaten für 2 Portionen
3
|
EL |
Balsamico-Essig, hell
|
4
|
EL |
Olivenöl
|
0.5
|
TL |
Senf, mittelscharf
|
1
|
Stk |
Knoblauchzehe
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Pfeffer
|
2
|
Prise |
Zucker
|
Rezept Zubereitung
- Für die Balsamico-Vinaigrette den Balsamico mit Olivenöl und Senf mit einem Schneebesen gut verquirlen.
- Nun den Knoblauch schälen und fein hacken, dann unter die Vinaigrette rühren.
- Danach mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Ähnliche Rezepte
Dieses einfache, basische Dressing ist ein tolles Basisrezept für diverse Salate. Frische Petersilie und Kräutersalz geben den besonderes Pfiff.
Dieses super einfache und zugleich leckere Dressing mit Balsamico und Ahornsirup ist toll für nahezu jeden Salat. Das Rezept benötigt nur 5 Zutaten.
Dieses Rezept für ein perfektes Italian-Dressing eignet sich perfekt, um einen leckeren Salat mit Urlaubsfeeling zuzubereiten.
Mit diesem köstlichen Joghurtdressing wird jeder Salat zu einem Highlight. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Grundrezept.
Ein Dressing für Wurstsalat darf gern bodenständig sein. Deshalb verwendet unser Rezept einfache Zutaten, die den Geschmack unterstreichen.
Bühne frei für Meerrettich. Mit diesem Rezept entsteht ein leckeres Salat-Dressing aus Crème fraîche und Meerrettich.
User Kommentare