Bananen-Eis

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Bananen, gefrorene Scheiben |
---|---|---|
250 | g | Mandelmus |
200 | ml | Mandelmilch |
1 | EL | Ahornsirup |
0.5 | Stk | Vanilleschote |
1 | Prise | Zimt |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Bananen-Eis die Vanilleschote längs aufschneiden und mit dem Messerrücken das Mark herausschaben.
- Nun das Vanillemark mit gefrorenen Bananenstücken, Mandelmus, Zimt sowie Ahornsirup in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer gut pürieren. Dann die Mandelmilch nach und nach zufügen, sodass eine cremige Masse entsteht.
- Zum Schluss die Masse in einen Gefrierbehälter füllen und für 1 Stunde gefrieren.
Tipps zum Rezept
Das Eis in Schüsseln füllen und mit gehackten Haselnüssen garnieren.
User Kommentare