Gebratene Bananen mit Ahornsirup

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Bananen, klein |
---|---|---|
4 | EL | Paniermehl |
40 | g | Butter |
4 | TL | Pistazienkerne |
1 | Stk | Limette, unbehandelt |
4 | EL | Ahornsirup |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Bananen schälen, halbieren und in 2-3 Stücke schneiden - die Stücke sollten ca. 2 cm groß sein. Paniermehl auf einen flachen Teller geben und die Bananenstücke darin wenden.
- Anschließend Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, die Bananen darin goldgelb braten, dabei einmal wenden.
- In der Zwischenzeit die Pistazien grob hacken und die Limette in feine Scheiben schneiden.
- Dann die Bananenstücke auf Teller geben, Ahornsirup darüber gießen und mit Pistazien bestreuen.
- Zum Schluss die Teller noch mit Limettenscheiben garnieren und die gebratenen Bananen heiß servieren.
Tipps zum Rezept
Die Bananen noch mit Blättern von der Zitronenmelisse belegen bzw. garnieren.
User Kommentare