Bananen-Pancakes

Das Rezept für die Bananen-Pancakes ist ein tolles Frühstück oder Mittagessen für Kinder und wird mit gesunden Zutaten zubereitet.

Bananen-Pancakes Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

2 Stk Bananen, reif
2 Stk Eier
60 g Haferflocken, zart
1 EL Öl, neutral

Benötigte Küchenutensilien

Bratpfanne

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Bananen-Pancakes die Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Dann die Bananenmasse mit den Eiern und den Haferflocken vermengen.
  3. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin aus dem Teig Pancakes mit einem Durchmesser von etwa 10 cm ausbacken.

Tipps zum Rezept

Die Pancakes sind fertig, wenn sie goldgelb und fest sind.

Nährwert pro Portion

kcal
714
Fett
30,49 g
Eiweiß
24,98 g
Kohlenhydrate
87,01 g
Detaillierte Nährwertinfos

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