vegane Pancakes

Das perfekte Sonntagsfrühstück. Fluffige, vegane Pancakes mit Ahornsirup, frischem Obst oder Schokoladensauce. Das Rezept gibt es hier!

vegane Pancakes

Bewertung: Ø 4,7 (137 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Tasse Weizenmehl
1 Tasse Sojadrink
2 TL Backpulver
1 EL Zucker
2 EL Pflanzenöl
1 Prise Salz
0.5 TL Kokosöl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die veganen Pancakes Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Öl in eine Rührschüssel geben. Unter Rühren den Sojadrink langsam untermischen.
  2. In einer Pfanne etwas Kokosöl erwärmen und nun eine Kelle des Teigs hineingeben. Bei mittlerer Hitze 1 Minute backen bis sich Bläschen bilden, dann den Pancake wenden und für weitere 30 Sekunden backen.
  3. Im Anschluss mit einem Küchenkrepp das überschüssige Fett aufsaugen und die Pancakes auf einem Teller stapeln.

Ähnliche Rezepte

Blaubeer-Pancakes

Blaubeer-Pancakes

Wer sich etwas Besonderes zum Frühstück zubereiten möchte, ist mit diesem Rezept genau richtig. Es entstehen zauberhafte Blaubeer-Pancakes.

Bananenpfannkuchen

Bananenpfannkuchen

Das perfekte Frühstück gelingt mit diesem Rezept: Bananenpfannkuchen schmacken saftig süß und einfach lecker.

Schoko-Pancakes

Schoko-Pancakes

Dieses Rezept für Schoko-Pancakes ist das ideale Frühstück für Schokoliebhaber. Aber auch als Dessert kann dieses Gericht serviert werden.

Vegane Pfannkuchen

Vegane Pfannkuchen

Ein schnelles, veganes Frühstück zaubern? Mit dem Rezept für vegane Pfannkuchen gelingt das ganz einfach.

Vegane Crêpes

Vegane Crêpes

Mit diesen veganen Crêpes und einer heißen Tasse Kaffee kann der Morgen optimal starten.

Fluffige Zimt-Pancakes

Fluffige Zimt-Pancakes

Dieses Rezept für fluffige Zimt-Pancakes ist vegan und laktosefrei und schmeckt sehr lecker - egal ob zum Frühstück oder als Zwischenmahlzeit.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte