Vegane Bananenpancakes

Dieses tolle Rezept ist vegan, zuckerfrei und gesund. Die Pancakes schmecken toll und lassen sich garantiert ohne schlechtes Gewissen genießen.

Vegane Bananenpancakes

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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst eine Pfanne vorheizen. Dann Mehl und Zimt in einer Schüssel mit der Hafermilch verrühren, bis eine zähe Masse entsteht.
  2. Dann die Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken und unter den Teig mischen.
  3. Nun etwas Öl in die heiße Pfanne geben und den Teig mit einem Esslöffel portionieren. Sobald sich der Rand der Pancakes löst, die Pancakes wenden.
  4. Die fertigen veganen Bananenpancakes sind nun verzehrfertig und können beliebig mit Toppings, Beerensaucen oder zuckerfreien Konfitüren kombiniert werden.

Tipps zum Rezept

Wer mag, kann die Bananenpancakes auch übereinanderstapeln und mit Ahornsirup übergießen. Eine Portion ergibt circa 3-4 Pancakes.

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