Bananeneis am Stiel

Mit diesem Rezept ist es total einfach, für die ganze Familie Bananeneis am Stiel selber zu machen. Benötigt werden dafür in erster Linie Bananen.

Bananeneis am Stiel Foto belchonock / Depositphotos

Bewertung: Ø 3,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

Zeit

370 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 360 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Eismasse zunächst die reifen Bananen schälen und in Stücke schneiden.
  2. Anschließend mit der Erdnussbutter, dem Ahornsirup und der Milch in einem Mixer oder mit einem Schneidstab pürieren.
  3. Die Bananen-Erdnussmasse in 8 Förmchen (Popsicles) füllen und für 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
  4. Nach Beendigung der Kühlzeit herausnehmen, die Holzstiele in die angefrorene Masse stecken und für weitere 2 Stunden zurück in den Gefrierschrank stellen.
  5. Sobald das Bananeneis am Stiel durchgefroren ist, aus dem Gefrierschrank nehmen und genießen.

Nährwert pro Portion

kcal
253
Fett
14,54 g
Eiweiß
10,23 g
Kohlenhydrate
20,19 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdbeereis

ERDBEEREIS

Mit frischen Erdbeeren schmeckt selbstgemachtes Erdbeereis einfach himmlisch. Nicht nur Kinder werden dieses Rezept lieben.

Spaghetti Eis

SPAGHETTI EIS

Das Spaghetti-Eis sieht lecker aus und schmeckt erfrischend gut. Ein tolles Rezept für warme Sommertage.

Milcheis Grundrezept

MILCHEIS GRUNDREZEPT

Mit diesem einfachen Milcheis Grundrezept kann ganz leicht köstliches Eis hergestellt werden. Mit folgenden Rezept sogar ohne Eismaschine.

Schoko-Minze-Eis

SCHOKO-MINZE-EIS

Dieses Schoko-Minze-Eis schmeckt herrlich erfrischend, vor allem an heißen Sommertagen. Mit diesem Rezept gelingt es ganz leicht.

Mangoeis

MANGOEIS

Das Rezept für Mangoeis verspricht cremigen Genuss mit einem exotischen Touch und kann sowohl mit als auch ohne Eismaschine zubereitet werden.

Meloneneis

MELONENEIS

Meloneneis verspricht besonders an heißen Tagen kühlen, erfrischenden Genuss. Das Rezept sorgt mit Honig und Zitronensaft für einen tollen Geschmack.

User Kommentare