Bananeneis am Stiel

Zutaten für 8 Portionen
3 | Stk | Bananen, sehr reif |
---|---|---|
200 | g | Erdnussbutter, ohne Stückchen |
500 | ml | Vollmilch, kalt |
4 | EL | Ahornsirup |
Kategorien
Zeit
370 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 360 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Eismasse zunächst die reifen Bananen schälen und in Stücke schneiden.
- Anschließend mit der Erdnussbutter, dem Ahornsirup und der Milch in einem Mixer oder mit einem Schneidstab pürieren.
- Die Bananen-Erdnussmasse in 8 Förmchen (Popsicles) füllen und für 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
- Nach Beendigung der Kühlzeit herausnehmen, die Holzstiele in die angefrorene Masse stecken und für weitere 2 Stunden zurück in den Gefrierschrank stellen.
- Sobald das Bananeneis am Stiel durchgefroren ist, aus dem Gefrierschrank nehmen und genießen.
User Kommentare