Bananeneis
Das Rezept für das Bananeneis ist eine cremig fruchtige Erfrischung an heißen Tagen und schmeckt auch gut zu Süßspeisen.
Foto jrp_studio / Depositphotos
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Für das Bananeneis die Bananen schälen und mit einer Gabel zu Brei zerdrücken.
- Nun die Masse mit dem Zitronensaft vermischen, damit die Bananen nicht braun werden.
- Sodann Zucker, Sahne sowie Milch zufügen und alles mit dem Stabmixer gut pürieren.
- Jetzt die Masse in einen Gefrierbehälter füllen und für mindestens 5 Stunden in das Gefrierfach stellen. In den ersten drei Stunden etwa alle 30 Minuten mit einer Gabel durchrühren, damit das Eis schön cremig wird.
Ähnliche Rezepte
Mit der Eismaschine wird dieses zartschmelzende Kaffee-Eis selbstgemacht. Besonders im Sommer ist das Rezept eine coole Sache.
Mit diesem Rezept kann der Klassiker unter den Eiskreationen, die "Heiße Liebe" einfach und selbst zubereitet werden.
Hausgemachtes Cremiges Joghurteis zergeht auf der Zunge und schmeckt einfach himmlisch. Zur Herstellung empfehlen wir dieses Rezept.
Haselnusseis schmeckt herrlich und ist mit diesem Rezept ganz einfach herzustellen - mit und ohne Eismaschine. Jetzt kann der Sommer kommen!
Mit diesem einfachen Milcheis Grundrezept kann ganz leicht köstliches Eis hergestellt werden. Mit folgenden Rezept sogar ohne Eismaschine.
Dieses leckere Schokoladeneis mit Sahne ist ein Traum. Hier das einfache und schnelle Rezept.
User Kommentare