Bananenpfannkuchen mit Kokos
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kokosmilchdose öffnen und den Inhalt gut verrühren, sodass sich die Flüssigkeit und das Kokosfett miteinander verbinden.
- Anschließend die Banane schälen und in einer Backschüssel mit einer Gabel zerdrücken.
- Danach die Kokosmilch sowie das Mehl hinzugeben und gut verrühren.
- Nun eine kleine, gut beschichtete Pfanne auf mittlerer Hitze heiß werden lassen und kleine Teighäufchen ohne zusätzliches Fett hineingeben.
- Die Pfannkuchen von der unteren Seite gut ausbacken lassen, bis sich eine Kruste gebildet hat und sich die Pfannkuchen wenden lassen. Damit der Pfannkuchen nicht anbrennt, sollte die Pfanne nicht zu heiß sein.
- Danach die Pfannkuchen wenden und auch von der anderen Seite ausbacken lassen. Die Pfannkuchen sollten außen eine Kruste bilden und innen noch weich sein. Fertig sind die Bananenpfannkuchen mit Kokos.
Tipps zum Rezept
Die Bananenpfannkuchen mit Kokos können nach Belieben mit Zimt und Birkenzucker, Marmelade oder Schokocreme serviert werden.
User Kommentare