Bananenschiffchen

Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 190 °C Ober-Unterhitze / 170 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit etwas Backpapier auslegen.
- Nun die Bananen waschen und trocknen.
- Hiernach in der Länge jeweils einen Streifen aus jeder Banane schneiden und das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Löffel herausheben.
- Anschließend das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerkleinern und mit dem Fruchtzucker als auch dem Orangensaft schaumig schlagen.
- Daraufhin die Eier trenne, die Eiweiße zu Eischnee schlagen und diesen unter die Masse haben. Die Eigelb können anderweitig verwendet werden.
- Zuletzt die Masse in die Bananen füllen, diese auf das Backblech setzen und die Bananenschiffchen 8-10 Minuten im Backofen backen.
User Kommentare