Bananenspieße mit Edelpilzkäse

Zutaten für 2 Portionen
120 | g | Edelpilzkäse |
---|---|---|
4 | EL | Aceto Balsamico |
3 | zw | Estragon |
2 | Prise | Pfeffer, weiß, aus der Mühle |
2 | Stk | Bananen |
Kategorien
Zeit
150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Bananenspieße mit Edelpilzkäse zuerst den Käse in nicht zu kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel füllen, dann mit Aceto balsamico beträufeln und im Kühlschrank zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen.
- Danach den Estragon verlesen, waschen und fein hacken. Zu dem Edelpilzkäse geben, locker durchmischen, anschließend alles in eine dicht verschließbare Schüssel geben.
- Vor dem Servieren den Käse mit weißem Pfeffer aus der Mühle bestäuben. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Mit dem Käse entweder auf kleine Spieße, jeweils nur 1 Bananenscheibe und 1 Stück Käse, stecken, oder auf 4 größere Spieße, dann abwechselnd.
Tipps zum Rezept
Eine Platte mit Salatblättern auslegen und die Spieße dekorativ darauf anrichten, mit Zitronenscheiben garnieren.
User Kommentare