Bauernschmaus

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Kartoffeln |
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1 | Stk | Zwiebel |
200 | g | Leberwurst |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz aus der Mühle |
4 | EL | Rapsöl |
Zutaten für die Kartoffeln
1 | TL | Salz |
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Zeit
65 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Dann die Kartoffeln in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und einen Teelöffel Salz zugeben. Die Kartoffeln zum kochen bringen und für 20 Minuten durch garen. li>
- In der Zwischenzeit die Zwiebel von der Schale befreien und würfeln. Dann die Leberwurst in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
- Wenn die Kartoffeln fertig sind, vorsichtig in einen Sieb geben und kurz abtropfen lassen.
- Jetzt eine Pfanne mit dem Rapsöl erhitzen. Dann die Kartoffeln zugeben und von jeder Seite für 10 Minuten goldbraun anbraten. Dann die Zwiebel zugeben und für 4 Minuten glasig dünsten. Zum Schluss die Leberwurststückchen mit in die Pfanne geben und erwärmen. Kurz vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Sauerkraut passt gut als Beilage zum Bauernschmaus.
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