Beeren-Obstsalat
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Johannisbeeren |
|---|---|---|
| 300 | g | Stachelbeeren |
| 300 | g | Himbeeren |
| 1.5 | TL | Vanillezucker |
| 1 | TL | Himbeergeist |
| 300 | g | Erdbeeren |
| 2 | EL | Haselnüsse, gemahlen |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst alle Beeren verlesen, das Grüne und die Stiele entfernen, waschen und trocknen.
- Hiernach die Himbeeren durch ein Sieb streichen und das Mus mit dem Vanillezucker als auch dem Himbeergeist vermengen.
- Nun die Stachelbeeren halbieren und die Erdbeeren vierteln.
- Als Nächstes die Stachelbeeren zusammen mit den Erdbeeren als auch den Johannisbeeren in eine Schüssel geben und mit dem Himbeermus vermengen.
- Anschließend alles mindestens 15 Minuten im Kühlschrank kühlen.
- Zuletzt den Beeren-Obstsalat auf Dessertschälchen verteilen, die Nüsse darübergeben und servieren.
User Kommentare