Birnenbrote mit Camembert
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Schb | Roggenbrot |
|---|---|---|
| 250 | g | Camembert |
| 40 | g | Mandeln, geschält |
| 2 | Stk | Birnen |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 150 | g | Feldsalat |
| 2 | Spr | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
13 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Birnen waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen, die Früchte in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.
- Hiernach den Camembert in Scheiben schneiden und die Rinde entfernen.
- Als Nächstes die Mandeln fein hacken und in einer Pfanne ohne Fett 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze leicht anbräunen.
- Im nächsten Schritt den Feldsalat waschen, trocknen und grob zerpflücken.
- Anschließend die Brote mit dem Camembert belegen und mit den Birnenspalten als auch dem Feldsalat garnieren.
- Zuletzt die Birnenbrote mit Camembert mit Salz als auch Pfeffer würzen und mit den Mandeln bestreuen.
User Kommentare