Birnensandwich mit Avocado
Zutaten für 1 Portionen
100 | g | Avocado (gut gereift) |
---|---|---|
1 | TL | Zitronensaft (frisch gepresst) |
40 | g | Backofenschinken |
0.5 | Stk | Birne |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
2 | Schb | Brot |
Rezept Zubereitung
- Die Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit einer Gabel zerdrücken.
- Nun die Avocado mit Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer je nach Belieben würzen. Die Brotscheiben mit der Avocadocreme bestreichen und mit dem Schinken belegen.
- Danach die Birne gründlich waschen, vierteln und entkernen. Im Anschluss die Birnenviertel in dünne Spalten schneiden und die Brote damit belegen.
Tipps zum Rezept
Damit das Birnensandwich mit Avocado gut gelingt sollte die Avocado sehr reif sein.
User Kommentare