Blätterteig Rezepte (296 Rezepte)

Erdbeer-Vanille-Dessert mit Blätterteig

Erdbeer-Vanille-Dessert mit Blätterteig

14 Bewertungen

Ideal für ein Last-Minute-Geschenk zum Muttertag eignet sich dieses Rezept für Erdbeer-Vanille-Dessert, das mit Blätterteig gezaubert wird.

Blätterteig-Blumen

Blätterteig-Blumen

7 Bewertungen

Nicht nur hübsch sehen diese Blätterteig-Blumen aus, die schmecken auch einwandfrei und gelingen einfach.

Blätterteigschnecken mit Spinat

Blätterteigschnecken mit Spinat

16 Bewertungen

Mit den leckeren Blätterteigschnecken mit Spinat kann man voll punkten. Mit dem würzigen Spinat ist das Rezept ein Genuss.

Kürbistarte mit Schafskäse

Kürbistarte mit Schafskäse

15 Bewertungen

Wenn es mal schnell gehen und lecker sein soll, ist das Rezept für eine knusprige, würzig gefüllte Kürbistarte mit Schafskäse perfekt.

Blätterteigtaschen mit Pudding

Blätterteigtaschen mit Pudding

4 Bewertungen

Wie kleine Sonnen strahlen die Blätterteigtaschen mit Pudding, wenn sie heiß und knusprig aus dem Backofen kommen. Probieren Sie dieses Rezept.

Vanillecremeschnitten

Vanillecremeschnitten

3 Bewertungen

Diese köstlichen Vanillecremeschnitten sind der ideale Begleiter für einen gemütlichen Nachmittag mit Kaffee und Tee.

Pikante Blätterteigtaschen

Pikante Blätterteigtaschen

5 Bewertungen

Pikante Blätterteigtaschen sind als Vorspeise oder auch als Partysnack zum empfehlen, denn die Zubereitung ist mit diesem Rezept ganz einfach und vor allem schnell erledigt.

Jacobsmuschel-Minitartes

Jacobsmuschel-Minitartes

8 Bewertungen

Dieses Rezept für Jacobsmuschel-Minitartes ist eine ideale Vorspeise. Dabei ruht das Muschelfleisch auf knallgrünem Erbsenpüree.

Blätterteigschlangen

Blätterteigschlangen

4 Bewertungen

Die Blätterteigschlangen sehen nicht nur gut aus, sie schmecken auch so. Das Rezept ist leicht und das Ergebnis wird der Hit auf Ihrer Party.

Sesamstangen

Sesamstangen

10 Bewertungen

Mit fertigem Blätterteig und wenigen Zutaten gelingen die pikanten Sesamstangen nach diesem Rezept, die sich zu jeder Zeit als Fingerfood eignen.