Blätterteig Rezepte (299 Rezepte)

Grüner Spargel im Blätterteigmantel

Grüner Spargel im Blätterteigmantel

492 Bewertungen

Einfach zuzubereiten und unglaublich lecker ist dieser Grüne Spargel im Blätterteigmantel. Ein tolles Rezept für schnelles Fingerfood.

Kürbisstrudel

Kürbisstrudel

356 Bewertungen

Dieses Kürbisstrudel-Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch und mit frischem Blätterteig aus dem Kühlregal ist er schnell zubereitet.

Gemüsestrudel mit Blätterteig

Gemüsestrudel mit Blätterteig

63 Bewertungen

Der leckere Gemüsestrudel mit Blätterteig ist leicht, knusprig und mit diesem Rezept unter Verwendung von frischem Teig aus dem Kühlregal auch ganz einfach gemacht.

Wiener im Schlafrock

Wiener im Schlafrock

323 Bewertungen

Wiener im Schlafrock sind ein leckerer Snack, der nach diesem Rezept schnell serviert ist. Außerdem einfaches Fingerfood, das auf Partys gut ankommt.

Blätterteigkuchen mit Gemüse

Blätterteigkuchen mit Gemüse

246 Bewertungen

Dieser schnell gemachte Blätterteigkuchen mit Gemüse ist knusprig und lecker. Ein Rezept, das - je nach Saison - immer wieder variiert werden kann.

Erdbeerstrudel aus Blätterteig

Erdbeerstrudel aus Blätterteig

231 Bewertungen

Mit diesem Erdbeerstrudel aus Blätterteig kommen alle Strudelfans auf ihre Kosten. Das Rezept dafür ist ganz einfach und das Ergebnis köstlich.

Rosenkohl-Quiche mit Blätterteig

Rosenkohl-Quiche mit Blätterteig

264 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie einfach eine herzhafte und sehr leckere Rosenkohl-Quiche mit Blätterteig aus der Tiefkühltruhe herzustellen ist.

Blitzschnelle Schokoladenschnecken

Blitzschnelle Schokoladenschnecken

258 Bewertungen

Diese blitzschnellen Schokoladenschnecken schmecken hervorragend und lassen sich mit nur zwei Zutaten sehr fix zubereiten.

Zimtschnecken

Zimtschnecken

461 Bewertungen

Lust auf Zimtschnecken, aber wenig Zeit? Mit diesem Rezept und frischem Blätterteig aus der Kühltheke sind die leckeren Teilchen ganz fix gebacken.

Prasselkuchen

Prasselkuchen

198 Bewertungen

Prasselkuchen ist ein Kuchen aus Blätterteig mit Aprikosenkonfitüre, Streuseln und Zuckerguss on top. Das schnelle Rezept stammt direkt aus Sachsen.