Blätterteig Rezepte (299 Rezepte)

Blätterteigtaschen mit Schafskäse

Blätterteigtaschen mit Schafskäse

221 Bewertungen

Diese Blätterteigtaschen mit Rahmspinat und Feta sind mit diesem Rezept im Handumdrehen gemacht und schmecken warm wie kalt.

Käsemonde

Käsemonde

219 Bewertungen

Es ist toll, wie schnell diese leckeren Käsemonde nachgebacken werden können. Das Rezept ist ganz einfach und gelingt auch jedem Backfrischling.

Hackfleischrolle in Blätterteig

Hackfleischrolle in Blätterteig

209 Bewertungen

Die Hackfleischrolle in Blätterteig schmeckt prima und das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten. Ein Gericht, das in eine schnelle Küche passt.

Blätterteig-Brezeln

Blätterteig-Brezeln

227 Bewertungen

Dieses Rezept für Blätterteig-Brezeln ist sehr einfach in der Zubereitung und eignet sich hervorragend, wenn sich überraschend Besuch ankündigt.

Hackfleisch-Zucchini-Strudel

Hackfleisch-Zucchini-Strudel

252 Bewertungen

Die Zubereitung für diesen Hackfleisch-Zucchini-Strudel geht besonders schnell, denn für das Rezept wird ein fertiger Blätterteig verwendet.

Pizzaschnecken

Pizzaschnecken

183 Bewertungen

Die leckeren Pizzaschnecken sind ein toller Snack in gemütlicher Runde und gelingen mit diesem Rezept einfach.

Gewrungener Blätterteig mit Nutella

Gewrungener Blätterteig mit Nutella

225 Bewertungen

Von diesem knusprigen Kuchen will jeder ein Stück haben. Wie gut, dass das Rezept für den Gewrungenen Blätterteig mit Nutella so einfach ist.

Mozzarella Taschen

Mozzarella Taschen

164 Bewertungen

Knusprige Mozzarella Taschen sind ein toller Snack. Sie schmecken köstlich, passen zu vielen Gelegenheiten und sind nach diesem Rezept völlig unkompliziert nachzubacken.

Gedrehte Käsestangen

Gedrehte Käsestangen

217 Bewertungen

Mit diesem Rezept für gedrehte Käsestangen ist sehr schnell ein herzhafter Snack zu einem Glas Wein oder für den nächsten Filmabend zubereitet.

Herzhafte Teigtaschen

Herzhafte Teigtaschen

232 Bewertungen

Herzhafte Teigtaschen als Snack oder Fingerfood entstehen nach diesem Rezept aus frischem Blätterteig, der mit Spinat und Frischkäse gefüllt werden.