Blaubeerjoghurt
Das Blaubeerjoghurt ist ein Highlight für jedes Frühstück. Dieses Rezept gelingt ohne großen Aufwand.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
4
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EL |
Honig
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30
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g |
Walnüsse (grob gehackt)
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35
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g |
Mandelblättchen
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6
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EL |
Blaubeeren
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500
|
g |
Joghurt (griechisch)
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Rezept Zubereitung
- Den Honig in einem kleinen Gefäß bei mittlerer Hitze erwärmen und das Gefäß von der Herdplatte nehmen sobald der Honig lauwarm ist.
- Nun die Walnüsse gemeinsam mit den Mandelblättchen unterrühren und das Ganze mit dem Löffel gut umrühren.
- Dadurch sollten alle Zutaten mit dem Honig bedeckt sein. Im Anschluss das Joghurt auf zwei Schüsseln aufteilen.
- Die Blaubeeren waschen und mit einem Küchenpapier abtrocknen. Anschließend die Früchte auf dem Joghurt verteilen und das Blaubeerjoghurt mit den Honignüssen überziehen.
Tipps zum Rezept
Am besten schmeckt das Blaubeerjoghurt, wenn es für einige Minuten ziehen kann.
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