Blaubeerjoghurt

Das Blaubeerjoghurt ist ein Highlight für jedes Frühstück. Dieses Rezept gelingt ohne großen Aufwand.

Blaubeerjoghurt

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Zutaten für 2 Portionen

4 EL Honig
30 g Walnüsse (grob gehackt)
35 g Mandelblättchen
6 EL Blaubeeren
500 g Joghurt (griechisch)
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Den Honig in einem kleinen Gefäß bei mittlerer Hitze erwärmen und das Gefäß von der Herdplatte nehmen sobald der Honig lauwarm ist.
  2. Nun die Walnüsse gemeinsam mit den Mandelblättchen unterrühren und das Ganze mit dem Löffel gut umrühren.
  3. Dadurch sollten alle Zutaten mit dem Honig bedeckt sein. Im Anschluss das Joghurt auf zwei Schüsseln aufteilen.
  4. Die Blaubeeren waschen und mit einem Küchenpapier abtrocknen. Anschließend die Früchte auf dem Joghurt verteilen und das Blaubeerjoghurt mit den Honignüssen überziehen.

Tipps zum Rezept

Am besten schmeckt das Blaubeerjoghurt, wenn es für einige Minuten ziehen kann.

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