Blauschimmelkäse-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | kpf | Römersalat |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Apfel |
| 90 | g | Cranberries, getrocknet |
| 100 | g | Pekannüsse |
| 200 | g | Blauschimmelkäse |
Zutaten für das Dressing
| 60 | g | Cranberris |
|---|---|---|
| 60 | ml | Apfelessig |
| 3 | EL | Honig |
| 3 | EL | Olivenöl |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Blauschimmelkäse-Salat den Römersalat waschen, trocknen in Stücke zupfen. Den Apfel waschen, teilen, entkernen, würfeln. Den Blauschimmelkäse zerbröckeln.
- Die ganzen Zutaten für den Salat in einer Salatschüssel vermischen.
- Jetzt das Dressing zubereiten: Dafür Cranberries, Apfelessig, Honig, Salz und Pfeffer vermengen. Das Öl mit dem Quirl unterschlagen.
- Anschließend das Dressing über den Salat geben, gut miteinander vermischen und servieren.
User Kommentare