Blauschimmelkäse-Salat

Zutaten für 4 Portionen
2 | kpf | Römersalat |
---|---|---|
2 | Stk | Apfel |
90 | g | Cranberries, getrocknet |
100 | g | Pekannüsse |
200 | g | Blauschimmelkäse |
Zutaten für das Dressing
60 | g | Cranberris |
---|---|---|
60 | ml | Apfelessig |
3 | EL | Honig |
3 | EL | Olivenöl |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Blauschimmelkäse-Salat den Römersalat waschen, trocknen in Stücke zupfen. Den Apfel waschen, teilen, entkernen, würfeln. Den Blauschimmelkäse zerbröckeln.
- Die ganzen Zutaten für den Salat in einer Salatschüssel vermischen.
- Jetzt das Dressing zubereiten: Dafür Cranberries, Apfelessig, Honig, Salz und Pfeffer vermengen. Das Öl mit dem Quirl unterschlagen.
- Anschließend das Dressing über den Salat geben, gut miteinander vermischen und servieren.
User Kommentare