Bloody-Mary-Suppe

Dieses feurige Rezept für eine schmackhafte Bloody-Mary-Suppe hat es in sich, denn diese wird mit Wodka und Tabasco zubereitet.

Bloody-Mary-Suppe

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 6 Portionen

1 Prise Zucker
1 Prise Pfeffer, gemahlen
1 Prise Salz
1 kg Tomaten, aus der Dose
8 EL Wodka
1 TL Tabasco
2 EL Öl
1 Stk Zwiebel
2 EL Tomatenmark
2 l Gemüsebrühe
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
  2. Anschließend die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit Öl für 5 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.
  3. Nun das Tomatenmark hinzugeben, kurz mitdünsten und die Tomaten mit dem dazugehörigen Saft hinzugeben. Das Ganze mit einem Pürierstab pürieren.
  4. Als Nächstes die Brühe mit in den Topf geben, die Suppe kurz aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ohne Deckel 40 Minuten lang köcheln lassen.
  5. Zuletzt die Bloody-Mary-Suppe mit Wodka, Tabasco, Zucker, Salz als auch Pfeffer würzen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Kohlrabisuppe

Kohlrabisuppe

Die köstliche Kohlrabisuppe ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker. Probieren Sie dieses Rezept.

Eierstich

Eierstich

Mit diesem klassischen Rezept für Eierstich ist schnell eine leckere Suppeneinlage gemacht. Dabei wird dieser im Wasserbad zubereitet.

Maronensuppe

Maronensuppe

Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.

Feine Möhrensuppe

Feine Möhrensuppe

Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.

Mille Fanti

Mille Fanti

Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte