Blütenbutter

Das Rezept für die Blütenbutter eignet sich super für Grillfleisch und hat einen leckeren und aromatischen Geschmack.

Blütenbutter

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 12 Portionen

250 g Butter, weich
2 TL Salz
3 zw Salbeiblüten
8 Stk Schnittlauchblüten
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Blütenbutter die weiche Butter mit dem Handmixer schaumig schlagen.
  2. Nun den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, die Blüten abzupfen und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  3. Jetzt die Schnittlauchblüten sowie den Schnittlauch mit Salz unter die Butter ziehen.
  4. Die fertige Butter mit einem Backspatel aus der Schüssel kratzen, in Folie wickeln, zu einer Rolle formen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Tipps zum Rezept

Die Butter aus der Folie lösen und in Scheiben geschnitten servieren.

Ähnliche Rezepte

Auberginenaufstrich

Auberginenaufstrich

Dieser köstliche und gesunde Auberginenaufstrich lässt jede Brotzeit zu einem Gaumenschmaus werden.

Linsenaufstrich

Linsenaufstrich

Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Linsenaufstrich fürs Brot, der mit wenig Mühen entsteht.

Möhren-Quark-Aufstrich

Möhren-Quark-Aufstrich

Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.

Bresso selbstgemacht

Bresso selbstgemacht

Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Selbstgemachte Kräuterbutter

Selbstgemachte Kräuterbutter

Kräuterbutter darf auf keinem Grillfest fehlen und kann mit diesem Rezept ganz einfach selbst zubereitet werden.

Omas Apfelschmalz

Omas Apfelschmalz

Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte