Blutpudding zu Halloween
Sieht echt eklig aus - der Blutpudding zu Halloween. Das Rezept schmeckt aber lecker und macht sich gut auf dem Partybuffet.
Bewertung: Ø 4,4 (26 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
1
|
Stk |
Götterspeise-Packung, Himbeergeschmack
|
250
|
ml |
Wasser
|
250
|
ml |
Apfelsaft
|
110
|
g |
Zucker
|
2
|
Bch |
Vanille-Pudding, etwa 400g
|
Rezept Zubereitung
- Die Götterspeise nach Packungsanleitung zubereiten – dabei die Hälfte der angegebenen Wassermenge mit Apfelsaft ersetzen. Die genaue Flüssigkeits-Mengenangabe kann man der Packung entnehmen.
- Danach die Götterspeise in eine große Glasschüssel geben und den Vanillepudding langsam über den Rücken eines Esslöffels in die Götterspeise laufen lassen.
- Den Blutpudding für gut eine Stunde in den Kühlschrank stellen und dann servieren.
Ähnliche Rezepte
Diese Blutsuppe wird mit Tomaten zubereitet und kommt vor allem an Halloween gut an. Hier das einfache Rezept.
Mit dieser schaurigen Rezeptidee für Mumien-Toast kann man zu Halloween nur richtig liegen. Der perfekte Snack für die Halloween-Party!
Diese Apfel-Monster sorgen für einen besonderen Blickfang auf dem Buffet, schmecken lecker und sind zudem auch richtig gesund. Hier das Rezept.
Baiser-Geister werten jedes Halloween-Buffet auf und können nach Lust und Laune verziert werden. Hier das Rezept, das auch Kindern Spaß machen wird.
Köstliche Gruselfinger sind beinahe ein Muss auf dem Partybuffet zu Halloween. Hier das Rezept für die Mürbteigkekse.
Schaurig schön sehen diese Bananen-Geister aus. Dieses Rezept ist einfach zubereitet, kommt aber garantiert gut an.
User Kommentare