Böhmischer Wurstsalat
Schnell zubereitet ist dieser Böhmischer Wurstsalat - ideal als kalter Snack oder Abendbrot für die Familie.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,3 (9 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
400
|
g |
Lyoner
|
1
|
Stk |
Zwiebel
|
4
|
Stk |
Eier
|
1
|
Prise |
Salz
|
4
|
Stk |
Tomaten
|
4
|
Schuss |
Pflanzenöl
|
4
|
Schuss |
Weingeistessig
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, dann die Eier vorsichtig einlegen und für 10 Minuten kochen lassen.
- Lyoner in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen und die Tomaten vierteln.
- Die hartgekochten Eier von der Herdplatte nehmen, mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
- Nun die Wurst fächerartig auf Tellern anrichten, dann Zwiebelringe, Tomatenstücke sowie Eierscheiben darauf verteilen, salzen und mit Essig und Öl beträufelt servieren.
Tipps zum Rezept
Böhmischen Wurstsalat mit Schnittlauchröllchen oder mit Salbeiblättern bestreut servieren.
Ähnliche Rezepte
Die leckeren Pellkartoffeln mit Quark sind ein tolles und leichtes Gericht. Sie werden von diesem einfachen Rezept begeistert sein.
Die leckeren Pizzaschnecken sind ein toller Snack in gemütlicher Runde. Sie sollten dieses einfache Rezept versuchen.
Das Rezept für diesen leckeren Thunfischtoast mit Käse und Tomaten macht als leichtes Abendessen oder als Snack zwischendurch rundum glücklich.
Käsetaler sind einfach in der Zubereitung und schmecken besonders gut als Knabberei zu Bier oder Wein. Ein tolles Rezept für pikante Kekse.
Diese köstlichen Pizzabrötchen sind im Nu zubereitet und überzeugen durch ihre einfache Zubereitung sowie durch den tollen Geschmack.
Das Fladenbrot mit Thunfisch ist als Snack lecker, einfach gemacht und gesund. Ein Rezept, das auch nach Feierabend noch schnell gelingt.
User Kommentare