Böhmischer Wurstsalat

Schnell zubereitet ist dieser Böhmischer Wurstsalat - ideal als kalter Snack oder Abendbrot für die Familie.

Böhmischer Wurstsalat

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Zutaten für 4 Portionen

400 g Lyoner
1 Stk Zwiebel
4 Stk Eier
1 Prise Salz
4 Stk Tomaten
4 Schuss Pflanzenöl
4 Schuss Weingeistessig
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, dann die Eier vorsichtig einlegen und für 10 Minuten kochen lassen.
  2. Lyoner in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen und die Tomaten vierteln.
  3. Die hartgekochten Eier von der Herdplatte nehmen, mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
  4. Nun die Wurst fächerartig auf Tellern anrichten, dann Zwiebelringe, Tomatenstücke sowie Eierscheiben darauf verteilen, salzen und mit Essig und Öl beträufelt servieren.

Tipps zum Rezept

Böhmischen Wurstsalat mit Schnittlauchröllchen oder mit Salbeiblättern bestreut servieren.

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