Böhmischer Wurstsalat

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Lyoner |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
4 | Stk | Tomaten |
4 | Schuss | Pflanzenöl |
4 | Schuss | Weingeistessig |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, dann die Eier vorsichtig einlegen und für 10 Minuten kochen lassen.
- Lyoner in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen und die Tomaten vierteln.
- Die hartgekochten Eier von der Herdplatte nehmen, mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
- Nun die Wurst fächerartig auf Tellern anrichten, dann Zwiebelringe, Tomatenstücke sowie Eierscheiben darauf verteilen, salzen und mit Essig und Öl beträufelt servieren.
Tipps zum Rezept
Böhmischen Wurstsalat mit Schnittlauchröllchen oder mit Salbeiblättern bestreut servieren.
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