Bohnensalat mit Pfifferlingen

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Pfifferlinge, tiefgekühlt |
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1 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Balsamico |
1 | TL | Honig |
150 | g | Schneidebohnen, tiefgekühlt |
30 | g | Babysalat |
Zeit
28 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Bohnensalat mit Pfifferlingen die Zwiebel abziehen und würfeln.
- Dann Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit den Pfifferlingen anbraten, dabei mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Nun den Balsamico sowie den Honig einrühren.
- Danach die Bohnen in kochendem Salzwasser 4 Minuten garen, danach in ein Sieb abschütten und mit den Pfifferlingen vermischen.
- Am Ende den Salat waschen, trocknen und unter den Bohnensalat mischen.
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