Bohnensalat mit Pfifferlingen

Das Rezept für den Bohnensalat mit Pfifferlingen eignet sich gut als Vorspeise oder auch als leichte Mahlzeit.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

100 g Pfifferlinge, tiefgekühlt
1 Stk Zwiebel
1 TL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Balsamico
1 TL Honig
150 g Schneidebohnen, tiefgekühlt
30 g Babysalat

Zeit

28 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Bohnensalat mit Pfifferlingen die Zwiebel abziehen und würfeln.
  2. Dann Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit den Pfifferlingen anbraten, dabei mit Salz sowie Pfeffer würzen.
  3. Nun den Balsamico sowie den Honig einrühren.
  4. Danach die Bohnen in kochendem Salzwasser 4 Minuten garen, danach in ein Sieb abschütten und mit den Pfifferlingen vermischen.
  5. Am Ende den Salat waschen, trocknen und unter den Bohnensalat mischen.

Nährwert pro Portion

kcal
174
Fett
4,75 g
Eiweiß
7,85 g
Kohlenhydrate
21,69 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfacher Rotkrautsalat

EINFACHER ROTKRAUTSALAT

Dieser einfache Rotkrautsalat schmeckt sowohl als Beilage aber auch als Solist. Dieses Rezept benötigt für die Zubereitung nur wenige Zutaten.

Nacho-Salat

NACHO-SALAT

Dieser mexikanische Nacho-Salat darf auf keiner Party fehlen. Dieser wird mit Hackfleisch, Mais, Bohnen, Käse und natürlich Nachos zubereitet.

Möhrensalat mit Apfel

MÖHRENSALAT MIT APFEL

Der Möhrensalat mit Apfel ist eine wahre Vitaminbombe. Besonders in der kalten Jahreszeit versorgt uns dieses Rezept mit frischen, gesunden Zutaten.

Blumenkohlsalat

BLUMENKOHLSALAT

Wer Blumenkohl langweilig findet, hat dieses Rezept für einen schmackhaften Blumenkohlsalat bestimmt noch nicht probiert.

Gurkensalat mit Sahne

GURKENSALAT MIT SAHNE

Ein leckerer Gurkensalat mit Sahne schmeckt als Beilage einfach köstlich und ist nach diesem einfachem Rezept schnell und unkompliziert zuzubereiten.

Gurkensalat

GURKENSALAT

Hier ein einfaches Rezept für einen leckeren Gurkensalat in Essig-Joghurt-Sauce. Eine schmackhafte Beilage für viele Gerichte.

User Kommentare