Bounty®-Kuchen ohne Backen

Zutaten für 12 Portionen
200 | g | Kuvertüre |
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Zutaten für den Boden
200 | g | Chocolate Chip Kekse |
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125 | g | Butter |
Zutaten für die Kokoscreme
500 | ml | Milch |
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250 | g | Kokosraspeln |
150 | g | Butter |
150 | g | Zucker |
100 | g | Weichweizengrieß |
Kategorien
Zeit
150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst für den Bounty®-Kuchen ohne Backen die Kekse in einen Gefrierbeutel füllen und dann mit einem Nudelholz zerbröseln.
- Die Butter schmelzen, mit den Keksbröseln zusammen vermischen, in eine Springform füllen und fest am Boden andrücken.
- Nun die Springform für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Währenddessen für die Kokoscreme die Milch zusammen mit dem Grieß, dem Zucker und der Butter aufkochen lassen bis die Masse eindickt, dann vom Herd nehmen und die Kokosraspeln untermischen.
- Die Kokoscreme etwas abkühlen lassen, danach auf dem Keksboden verteilen.
- Zum Schluss noch die Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen, den Kuchen damit übergießen und für mind. 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
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