Brigadeiro
Die Brigadeiro sind kleine, leckere Trüffelpralinen, welche ihren Ursprung in Brasilien haben. Hier das Rezept, um die Nascherei selbst herzustellen.
Foto kleberpicui / Depositphotos
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Zutaten für 10 Portionen
1.5
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EL |
Butter
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400
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g |
Kondensmilch, gesüßt
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1
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EL |
Kakao, zum Backen
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120
|
g |
Schokoladenstreusel
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst 1 Esslöffel Butter in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen.
- Dann die Milch als auch den Kakao dazurühren und alles unter regelmäßigem Rühren circa 10 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
- Anschließend, sobald die Masse beginnt sich vom Topfboden zu lösen, den Topf vom Herd nehmen und das Ganze 10-15 Minuten abkühlen lassen.
- Danach die gesäuberten Handflächen mit der restlichen Butter einreiben und aus der Masse Walnussgroße Kugeln formen.
- Als Nächstes die Schokostreusel auf eine saubere Arbeitsplatte ausstreuen und die Kugeln darin wälzen.
- Zuletzt die Brigadeiro in Pralinenpapier setzen und bis zum Verzehr im Kühlschrank kühlen.
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