Brokkolisalat

Zutaten für 1 Portion
200 | g | Brokkoli |
---|---|---|
1 | TL | Olivenöl |
1 | Stk | Ei |
100 | g | Datteltomaten |
2 | EL | Joghurt-Dressing |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Brokkolisalat den Brokkoli waschen, putzen, in Röschen teilen und in einem Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 10 Minuten gar kochen.
- Im Anschluss das Ei in einem kleinen Topf für 10 Minuten hart kochen.
- Sodann die Tomaten waschen und quer halbieren.
- Im nächsten Schritt den Brokkoli in ein Sieb abschütten und mit Olivenöl mischen.
- Nun das Ei abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
- Am Ende Brokkoli, Tomaten sowie Eierscheiben auf einem Teller anrichten und mit Joghurt-Dressing beträufeln.
User Kommentare