Brokkolisauce mit Sardellen

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Brokkoli |
---|---|---|
900 | ml | Salzwasser |
6 | Stk | Sardellenfilets |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Parmesan, gerieben |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Brokkoliröschen von den Stielen trennen, die Stiele schälen und in kleinere Würfel schneiden.
- Nun das Ganze 5 Minuten in einem Topf mit Salzwasser kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
- Hiernach den Knoblauch schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze 5 Minuten leicht andünsten.
- Als Nächstes die Sardellenfilets in kleine Stücke zerteilen und diese mit in die Pfanne geben.
- Daraufhin den Brokkoli ebenfalls mit in die Pfanne geben und alles weitere 5 Minuten lang erwärmen.
- Zuletzt die Brokkolisauce mit Sardellen gut vermengen, mit Salz als auch Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren mit etwas Parmesan bestreuen.
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