Brot mit Radieschenquark

Zutaten für 1 Portion
2 | Schb | Vollkorn-Toast |
---|---|---|
75 | g | Radieschen |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
75 | g | Saure Sahne |
50 | g | Magerquark |
0.5 | TL | Senf, mittelscharf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Prise | Zucker |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Brot mit Radieschenquark das Brot im Toaster rösten.
- Nun die Radieschen waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
- Dann den Knoblauch abziehen und fein hacken.
- Danach die saure Sahne mit Magerquark, Senf, Zitronensaft, Zucker, Salz sowie Pfeffer verrühren.
- Sodann Radieschen und Knoblauch in den Quark einrühren.
- Zum Schluss die Brote mit dem Quark bestreichen.
User Kommentare