Brotchips selber machen

Zutaten für 3 Portionen
2 | Stk | Baguette-Brötchen |
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Zutaten für die Kräuterbutter
120 | g | Butter |
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1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
2 | TL | Kräuter der Provence, getrocknet |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes Butter zerlassen, diese dann nach Geschmack salzen und pfeffern, danach mit den Kräutern würzen.
- Sodann Brötchen mit einem scharfen Messer in ganz dünne Scheibchen schneiden.
- Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und genügend Backbleche (meistens 3 Stück) mit Backpapier auslegen.
- Die Brötchenscheiben darauf verteilen und mit der Kräuterbutter bepinseln.
- Zuletzt die Scheiben im unteren Drittel des Backofens nacheinander rösten. Nach ca. 10 Minuten sollten die Chips eine goldene Farbe angenommen haben, dann das Blech rausnehmen und die Chips abkühlen lassen. - So einfach ist das Rezept Brotchips selber machen.
Tipps zum Rezept
In einem luftdicht verschlossenen Behälter halten die Brotchips sich am längsten.
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