Brotspeisen Rezepte (374 Rezepte)

Bruschetta mit Käse

Bruschetta mit Käse

70 Bewertungen

Das Rezept für die Bruschetta mit Käse ist superschnell zubereitet. Die wenigen Zutaten präsentieren sich zuletzt als kleine, aber feine Köstlichkeit.

Kürbisbrot ohne Hefe

Kürbisbrot ohne Hefe

142 Bewertungen

Das Kürbisbrot ohne Hefe ist für alle Allergiker ein Segen, denn das Rezept ist außerdem gluten-, nuss- und laktosefrei, histaminarm und vegan.

Vegane Quarkbrötchen

Vegane Quarkbrötchen

82 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird ein Quark-Öl-Teig hergestellt und zu saftigen, veganen Quarkbrötchen gebacken - ganz unkompliziert und schnell.

Maisbrötchen Grundrezept

Maisbrötchen Grundrezept

75 Bewertungen

Das Maisbrötchen Grundrezept ist unkompliziert und benötigt nur wenig Zeit für die Zubereitung. Die kleinen Brötchen schmecken toll und passen zu vielen Gerichten.

Grilled-Sandwich mit Spiegelei

Grilled-Sandwich mit Spiegelei

69 Bewertungen

Das Rezept für dieses Grilled-Sandwich mit Spiegelei ist ein leckerer Snack für zwischendurch, eignet sich aber auch als leichtes Abendessen.

Pa amb oli mit Schinken

Pa amb oli mit Schinken

63 Bewertungen

Die Brotspeise Pa amb oli mit Schinken gehört zu den typischsten Tapas der Mallorquiner. Sie ist mit diesem Rezept sehr einfach zuzubereiten und schmeckt dennoch großartig.

Bio-Sesambrot

Bio-Sesambrot

60 Bewertungen

Wenn es nach selbstgebackenem Bio-Sesambrot duftet, dann kommen alle gelaufen. Das Rezept ist ein vielerprobtes, altes Rezept.

Grahambrot

Grahambrot

94 Bewertungen

Dieses köstliche Grahambrot aus Weizenvollkornschrot ist nach diesem Rezept einfach zubereitet, auch wenn bereits am Vortag sowohl Vorteig als auch Sauerteig angesetzt werden müssen.

Nizza-Baguette

Nizza-Baguette

55 Bewertungen

Als Snack oder Pausebrot ist das Nizza-Baguette eine leckere Angelegenheit. Wie beim bekannten Nizza-Salat ist auch in diesem Rezept Thunfisch der Star.

Hessischer Kochkäse

Hessischer Kochkäse

59 Bewertungen

Hessischer Kochkäse ist eine cremige Verführung. Wer dieses Rezept mit Brot kombiniert, macht eine Genussschnitte daraus.