Brotspeisen Rezepte (374 Rezepte)

Brotcroûtons

Brotcroûtons

72 Bewertungen

Knusprige Brotcroûtons werden nach diesem Rezept aus einem altbackenen Brötchen zubereitet und verfeinern als Topping Suppen und Salate.

Sonnenblumenbrot

Sonnenblumenbrot

125 Bewertungen

Nichts duftet verführerischer in der Küche, als ein frisch gebackenes Brot. Hier ein einfaches Rezept für Sonnenblumenbrot.

Vogelsberger Salzekuchen

Vogelsberger Salzekuchen

33 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird der herzhafte Vogelsberger Salzekuchen mit einem Hefeteig zubereitet und als Belag dienen Quark, Kartoffeln, Speck und Zwiebeln - echt deftig!

Holsteiner Stuten

Holsteiner Stuten

69 Bewertungen

Es ist ganz einfach, nach diesem Rezept einen Holsteiner Stuten zu backen. Ganz frisch schmeckt er besonders gut mit süßem und herzhaftem Belag.

Thunfisch-Sandwich

Thunfisch-Sandwich

92 Bewertungen

Das praktische Rezept für Thunfisch-Sandwich ist als Pausensnack ebenso willkommen, wie als kleine Mahlzeit für zwischendurch.

Focaccia

Focaccia

94 Bewertungen

Focaccia ist ein Fladenbrot und kann als Vorspeise mit Salat oder als Snack für den kleinen Hunger gereicht werden. Hier das Rezept aus Italien.

Olivenbrot

Olivenbrot

81 Bewertungen

Wenn einem der Duft von frisch gebackenem Olivenbrot in die Nase, steigt denkt man gleich an Italien. Ein Rezept für den Römertopf.

Karottenbrot

Karottenbrot

128 Bewertungen

Dieses leckere Karottenbrot darf auf der Ostertafel einfach nicht fehlen, aber auch für zwischendurch eignet sich dieses tolle Rezept allemal.

Tomaten-Baguette mit Serrano-Schinken

Tomaten-Baguette mit Serrano-Schinken

73 Bewertungen

Das köstliche Tomaten-Baguette mit Serrano-Schinken gehört auf jedes Tapas-Buffet, schmeckt aber auch als Zwischenmahlzeit oder Feierabend-Snack. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Französisches Baguette

Französisches Baguette

92 Bewertungen

Das französische Baguette gehört zu den berühmtesten Brotsorten weltweit. Mit wenigen Zutaten lässt es sich auch zuhause leicht nachbacken.