Bündnerfleisch mit Kumquat-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Mayonnaise |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | TL | Zitronensaft |
4 | Stk | Kumquats, eingelegt |
125 | ml | Schlagsahne |
200 | g | Bündnerfleisch, dünn geschnitten |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Mayonnaise mit dem Zitronensaft sowie Salz als auch Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
- Nun 3 Kumquats waschen, trocknen und in feine Würfel schneiden.
- Als Nächstes die Kumquatwürfel mit der Mayonnaise verrühren und die übrige Frucht in dünne Scheiben schneiden.
- Hiernach die Schlagsahne unter die Mayonnaise heben und das Ganze in ein Schüsselchen füllen.
- Im nächsten Schritt das Bündnerfleisch in kleine Streifen zerteilen, diese aufrollen und in einer Schüssel oder auf einer Platte anrichten.
- Zuletzt das Bündnerfleisch zusammen mit der Kumquat-Sauce servieren.
Tipps zum Rezept
Die Kumquats können nach Belieben geschält oder ungeschält zubereitet werden.
User Kommentare