Cassis-Röschen
Zutaten für 8 Portionen
| 125 | ml | Schlagsahne |
|---|---|---|
| 275 | g | Kuvertüre, weiß |
| 5 | EL | Cassislikör |
| 100 | g | Butter |
| 1 | EL | Zuckerperlen, zum Dekorieren |
| 16 | Stk | Pralinenmanschetten |
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Zeit
103 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 93 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Sahne, die Kuvertüre als auch die Butter in einen Topf geben und alles unter gelegentlichem Rühren 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze erwärmen.
- Als Nächstes die Masse 60-90 Minuten im Kühlschrank erkalten lassen.
- Hiernach die Creme gut durchrühren und den Likör untermengen.
- Nun die Masse in einen Spritzbeutel füllen und diese in Pralinenmanschetten spritzen.
- Zuletzt die Cassis-Röschen mit Zuckerperlen dekorieren und servieren.
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