Cassis-Röschen

Zutaten für 8 Portionen
125 | ml | Schlagsahne |
---|---|---|
275 | g | Kuvertüre, weiß |
5 | EL | Cassislikör |
100 | g | Butter |
1 | EL | Zuckerperlen, zum Dekorieren |
16 | Stk | Pralinenmanschetten |
Kategorien
Zeit
103 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 93 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Sahne, die Kuvertüre als auch die Butter in einen Topf geben und alles unter gelegentlichem Rühren 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze erwärmen.
- Als Nächstes die Masse 60-90 Minuten im Kühlschrank erkalten lassen.
- Hiernach die Creme gut durchrühren und den Likör untermengen.
- Nun die Masse in einen Spritzbeutel füllen und diese in Pralinenmanschetten spritzen.
- Zuletzt die Cassis-Röschen mit Zuckerperlen dekorieren und servieren.
User Kommentare