Club-Sandwich mit Bacon
Zutaten für 1 Portion
| 2 | Schb | Toastbrot |
|---|---|---|
| 1.5 | EL | Mayonnaise |
| 1 | Stk | Tomate |
| 3 | Bl | Salat |
| 1 | TL | Butter |
| 3 | Schb | Frühstücksspeck (Bacon) |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Bacon in einer Pfanne ohne Fett 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun von beiden Seiten anbraten.
- Nun den Bacon aus der Pfanne nehmen und die Toastbrotscheiben 1-2 Minuten im Bratfett anbraten.
- Dann die Toastbrotscheiben aus der Pfanne nehmen, nach Bedarf mit etwas Küchenpapier abtupfen und von jeweils einer Seite mit Butter bestreichen.
- Anschließend den Salat waschen und trocknen.
- Hiernach die Tomate waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.
- Als Nächstes eine der beiden Brotscheiben mit der Mayonnaise bestreichen und den Salat als auch die Tomaten daraufsetzen.
- Zuletzt den Bacon auf das Gemüse setzen, die übrige Brotscheibe aufsetzen, das Ganze leicht zusammendrücken, schräg halbieren und das Club-Sandwich mit Bacon servieren.
User Kommentare