Club Sandwich

Zutaten für 1 Portion
3 | Stk | Toastbrot |
---|---|---|
1 | Schb | Schinken |
1 | Schb | Goudakäse |
1 | Stk | Salatblatt |
2 | Schb | Tomaten |
2 | TL | Mayonnaise |
2 | TL | Ketchup |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz |
1 | Stk | Ei, groß |
1 | Schuss | Öl |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Salatblatt sowie die Tomate waschen, dann die Tomate in Scheiben schneiden.
- Das Toastbrot in den Toaster geben, den Bräunegrad auf leicht stellen. Anschließend die Pfanne auf den Herd stellen und erhitzen.
- Das fertige Toastbrot auf ein Brett legen und ein weiteres Toastbrot in den Toaster geben. Nun Öl und das Ei in die heiße Pfanne geben. Hitze reduzieren und das Spiegelei langsam braten.
- In der Zwischenzeit Mayonnaise, Ketchup, das Salatblatt, Schinken sowie zwei Tomatenscheiben auf das erste Toastbrot geben.
- Das zweite fertige Toastbrot auf das Sandwich geben und das dritte Toastbrot in den Toaster geben. Sofort das zweite Toastbrot mit Mayonnaise, Ketchup, Käse und Spiegelei belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Sobald das dritte Brot fertig ist, ebenfalls auf das Sandwich legen, diagonal durchschneiden und das Club Sandwich genießen.
User Kommentare