Club-Sandwiches mit Tomaten und Mozzarella

Zutaten für 4 Portionen
2 | Kugel | Mozzarella |
---|---|---|
8 | Schb | Toastbrot |
4 | Schb | Schinken, roh |
1 | Bund | Basilikum |
150 | g | Schmelzkäse |
4 | Stg | Tomaten |
3 | EL | Mayonnaise |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Ränder der Toastbrotscheiben abtrennen und vier der Scheiben mit Schmelzkäse bestreichen.
- Als Nächstes die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Hiernach den Salat waschen und gut trocken schütteln.
- Anschließend den Schinken zusammen mit dem Salat als auch den Tomaten in dünnen Lagen auf die Brotscheiben schichten.
- Im Nächsten Schritt den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und diesen auf die belegten Brotscheiben geben.
- Daraufhin das Basilikum waschen, trocknen, fein hacken und hiermit die belegten Brote würzen.
- Im Anschluss die übrigen vier Toastbrotscheiben mit der Mayonnaise bestreichen und diese mit der bestrichenen Seite nach unten auf die belegten Toasts setzen.
- Zuletzt die überstehenden Ränder abtrennen, die Club-Sandwiches mit Tomaten und Mozzarella in Dreiecke schneiden und servieren.
User Kommentare