Club-Sandwiches mit Zucchini und Thunfisch
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Thunfisch, aus der Dose |
|---|---|---|
| 8 | Schb | Toastbrot |
| 4 | Bl | Salat |
| 4 | Schb | Schmelzkäse |
| 100 | g | Zucchinischeiben, eingelegt |
| 3 | EL | Mayonnaise |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Thunfisch mit einer Gabel zerkleinern und die Hälfte Hiervon unter die Mayonnaise mengen.
- Hiernach die Ränder der Toastbrotscheiben abtrennen und alle Brotscheiben mit der Mayonnaise bestreichen.
- Nun die Zucchini gut abtropfen lassen und zusammen mit dem Käse als auch dem restlichen Thunfisch auf die Brotscheiben mit der Mayonnaise schichten.
- Hiernach die Salatblätter gut trocken schütteln und hiermit ebenfalls die Brote belegen.
- Daraufhin die Sandwiches mit Salz als auch Pfeffer würzen und die vier übrigen Brotscheiben mit der Mayonnaiseseite nach unten auf die belegten Brothälften setzen.
- Zuletzt die überstehenden Ränder abtrennen, die Club-Sandwiches mit Zucchini und Thunfisch in Dreiecke schneiden und diese servieren.
User Kommentare